图为会议现场

    3月30日上午,省残联党组成员、副理事长侯建斌来到湖南省残疾人康复研究中心(以下简称中心)组织中心领导、中层骨干以及具有副教授职称以上的康复教师等工作人员召开工作会议,面对面谈工作话发展。

    会上,中心领导就今年开学以来各项工作的完成情况及下一步的工作规划和部署向领导做了汇报,各科室负责人也纷纷结合各自岗位职责和工作实际积极发言,谈认识、谈体会、谈行动。

    在听取了各位的工作汇报后,侯建斌副理事长表示,近年来,中心发展很快,在兄弟省份,甚至全国都有一定的影响,这很让人高兴,但随着经济社会的发展,残疾人康复形势越来越好,康复力度越来越强,康复前景越来越广,康复效果越来越好,如何在挑战与机遇并存的新形势下乘势而上?他强调,要认清形势,讲责任敢担当。责任是一种任务、一种服务、一种奉献、一种动力,更是一种使命。他要求在座的各位要具备担当不推诿、干事不挑事、创新不守旧、学习不懈怠、吃苦不说苦、承重不怕重、负责不塞责的优秀品德,各司其责,努力做到“我的岗位我负责,我的工作请放心”;各部门要充分发挥工作职能作用与技术优势,群策群力,共同谋划省中心的美好蓝图;中心要通过内提素质、外树形象,狠抓工作作风、工作思路、工作制度,把中心真正建设成为一流的中心。
   来源:省康复中心 陈媛媛
版权所有:湖南省残疾人联合会 网站管理及技术支持:湖南省残联信息中心
制作日期: 2009 年 1 月