12月4日,省委群众路线教育实践活动第十督导组组长周正刚率领督导组一行3人,深入到省残联检查督导党的群众路线教育实践活动专项治理工作。

    周正刚组长首先听取了省残联党组书记、理事长肖红林关于专项治理工作的情况汇报,然后逐项认真查阅了我会专项治理的相关工作资料,并与部分干部进行座谈,了解治理情况及群众意见。

    周正刚组长最后对督查情况进行了反馈。他指出,省残联专项治理工作动手快,落实早,对14项专项治理工作进行了全面的清理整治,特别是对存在的问题进行了切实有效的整改,工作扎实有效,群众反映良好。

    周正刚组长要求,下一阶段,要继续做好回头看工作,支部专题组织生活会还没有开完的要抓紧时间开好开完;要认真制定具体可行的班子整改方案和班子成员的整改措施,对查找出来的问题立行立改;要加强建章立制工作,突出管用实在可操作性,推进群众路线教育实践活动取得长效。

   来源:省残联党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
版权所有:湖南省残疾人联合会 网站管理及技术支持:湖南省残联信息中心
制作日期: 2009 年 1 月