(12月22日,“梦桥杯”湖南首届百强残疾人艺术精英选拔赛举行颁奖典礼。)

(《蒋兆和像》(中国画一等奖)赖俊勇作)

(《罐子系列之一》(油画一等奖)李臣重作)

(《书法条幅》(书法一等奖)欧阳惠作)

(《人》(雕塑杰出贡献奖)廖建明作)

  
  红网长沙12月22日讯(记者 明健飞)今天上午,“梦桥杯”湖南首届百强残疾人艺术精英选拔赛颁奖典礼在长沙县黄兴镇绿世界生态农庄举行,湖南省残联理事长肖红林、湖南省美术家协会副主席旷小津等领导和嘉宾为获得中国画、油画、书法、水粉水彩、雕塑类一、二、三等奖和优秀奖的50名湖南残疾人艺术精英颁奖。
  
  本次比赛由湖南省残联和湖南省文联主办,共收到省内残疾人创作的各类作品260余件,经7位专家评委评选,最终确定了各类奖项的获奖者。10市州残联和湖南省颜真卿书画院获本次赛事组织奖。在颁奖典礼上,组委会还为热心支持本次赛事的爱心人士李立、杨代习、颜跃进、李美仁颁发了“爱心奖”。
  
  开幕式后,领导和嘉宾参观了陈列在“梦桥艺术馆”的参赛作品。
   来源:宣文部
版权所有:湖南省残疾人联合会 网站管理及技术支持:湖南省残联信息中心
制作日期: 2009 年 1 月